كلمة السيد رئيس القسم:

إنه لمن دواعي سروري أن أرحب بكم في قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية الصفوة الجامعة والذي تأسس لمواكبة التطور السريع في مجالات تقنيات المعلومات وشبكات الحاسوب والإتصالات و الهندسة الكهربائية و المجالات المنبثقة عنها ، والتي هي ركيزة اساسية في بناء المجتمعات المتحضرة و المتمدنة وذلك نظرا لإعتمادنا الكبير و المتزايد على التقنيات الحوسبية في معظم مجالات حياتنا اليومية. ان هندسة تقنيات الحاسوب يجمع بين علوم الحاسوب و الهندسة الكهربائية بالإضافة الى مجال الإتصالات.

رسالتنا هي تطوير و تقديم برامج متميزة في التدريس والبحث لتزويد الطلبة بالمعرفة الأكاديمية والمهارات المهنية ليصبحوا مهندسيين تقنيين محترفين في مجال الحاسوب.