بدء الامتحانات النهائية Featured

أيار 22 2018

على بركة الله ...
باشر طلبة كلية الصفوة الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 22/ ايار 2018 اداء الامتحانات النهائية للدور الاول للعام الدراسي 2017-2018 .
وحرصت الكلية على خلق الاجواء الامتحانية الملائمة من توفير قاعات مكيفة بشكل جيد وكل ما يلبي حاجات طلابنا الاعزاء لاداء الامتحان بشكل جيد خصوصا اننا في شهر رمضان المبارك وتزامنا مع ارتفاع درجات الحرارة .
امنياتنا الموفقية والنجاح لجميع طلابنا الاعزاء وان يوفقوا في اداء امتحاناتهم وتحقيق المراتب العليا ان شاء الله .