اطلاق التفعيل الالكتروني للتسجيل Featured

تشرين2 12 2017

اعلان

بشرى سارة لجميع الطلبة المتقدمين للتسجيل في كلية الصفوة الجامعة ولكافة اقسامها للعام الدراسي 2017_2018
* اطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نافذة تفعيل التسجيل الالكتروني للطلبة الجدد .
لذا على طلبتنا الاعزاء الاسراع ابتداءا من يوم غد مراجعة قسم التسجيل في مبنى الكلية لاكمال اجراءات التسجيل وكالاتي :
* ملئ الاستمارة الشخصيه ومستمسكات الطالب .
* استلام كتاب للفحص الطبي و تصديق الوثيقة .
*تسديد اجور الدفعه الاولى من القسط للتفعيل الالكتروني.
*اكمال جميع متطلبات التسجيل الاخرى المطلوبه من الطالب وحسب التعليمات والضوابط .
علما ان قسم التسجيل سيكون مستمرا بالدوام يوم غد وطول الاسبوع من الساعه الثامنة للخامسة عصرا .
العنوان :
#كربلاء _ حي المعملجي _شارع الحر السريع _قرب محطة وقود الانتفاضة الشعبانية .
بالتوفيق لجميع طلبتنا الاعزاء .