قانون نقابة الاكاديميين العراقيين Featured

أيلول 18 2017

اقامت كلية الصفوة الجامعة يوم السبت الموافق 2017/9/16 ندوة حوارية بعنوان

"قانون نقابة الاكاديميين مناقشة الافاق والطموح"

القاها الضيف من جامعة كربلاء ورئيس اللجنة التأسيسية للنقابة الاستاذ الدكتور منير عبد العالي الدعمي
ووضح الدكتور قانون نقابة الاكاديميين و انتخابات نقابة الاكاديميين العراقيين
تخلل الندوة التي حضرها السيد عميد الكلية الدكتور كاظم الهلالي والسادة رؤوساء الاقسام العلمية ومجموعه من تدريسي كلية الصفوة الجامعة العديد من المداخلات والاسئلة الهادفة لأدراك فهم اوسع للقانون وتطبيقاته .

(1 Vote)