حلقة دراسية - اثر القيمة العادلة للاسهم في كفاءة سوق الاوراق المالية

حزيران 21 2017

اقام قسم ادارة الاعمال يوم الاحد الموافق 19/3/2017 سيمنار بعنوان اثر القيمة العادلة للاسهم في كفاءة سوق الاوراق المالية القته الست م.م. مروة عبد الستار السعدي
وحضر السيمنار كل من السيد العميد الدكتور كاظم عباس حساني والمستشار القانوني الدكتور علي زعلان والمستشار العلمي الدكتور علي الموالي ورئيس القسم الدكتور عاصم والهيئة التدريسية للقسم المعني .

وتطرقت م.م. مروة الى موضوع سوق الاوراق المالية حيث حظي موضوع تقييم الاوراق المالية بالاهتماام والتحليل والمتابعه وبالاخص تقييم الاسهم العادية للشركات المدرجة في بورصة الاوراق المالية .