كلية الصفوة الجامعة

نبذة عن كلية الصفوة الجامعة

مؤسسة أكاديمية خاصة للتعليم العالي ذات نفع عام تأسست في كربلاء عام 2012 وباشرت الدراسة فيها في1/10/2012  وتضع الكلية على رأس أولوياتها أن تكون مواكبة لمستجدات العصر الحالية والمستقبلية بما يضمن لها الريـادة بين الجامعـات العراقــية والعربيـة .تعتمد الكلية الأنظمة والتعليمات التي تصدر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية وتسعى الى أعداد الطلبة أكاديميا وفنيا من خلال تزويدهم بالمعارف العلمية والخبرات التطبيقية وتنمية مهاراتهم.

الرؤية

الرسالة